2020.12.10 07:47カワハギの肝について店頭のお客様であれば活締めしてすぐに調理してお渡しすることが可能ですが郵送のお客様で有れば肝に関しては冷凍生と私が脱水処理をしてお送りする形を取ってます!下記の写真がその仕上がりです!水気を抜ききり水っぽさがないのでしっかりしてます!口当たりや質感はかなり濃厚でクリームチーズのようになめらかに仕上げます!次の日でもフレッシュな肝感を味わってもらえるようにしてます!ここまでしてる魚屋はおそらくうちだけです!佐用町 あべ鮮魚 あべ鮮魚の公式ホームページですフォロー2020.12.14 02:59本日入荷!2020.12.09 22:49入荷!!0コメント1000 / 1000投稿
0コメント