瀬戸内の魚が
明石のスズキさん!
サイズも程よく脂ありで
何より!
臭みも皆無!!
打倒ヒラスズキ!!
こちらはイシガレイの山!!
唐揚げ
煮付け
刺身
フライ
いろんなことできます!!
こちらはヒラメの山!
違いわかります?笑
こちらも
刺身
昆布締め
酒蒸し
フライ
煮付け
秋冬に比べて脂は少ないけど
身質も良く
脂もほどよく良い魚になってきました!!
こちらはメイタガレイ
刺身
煮付け
唐揚げ
厚みもあるけど
こらからが1番美味しい!
ハモ!
開いて
これから骨切り、、
これが1番嫌い、、笑
フライ
湯引き
蒲焼き
南蛮漬けなどなど!
コチ
個人的には唐揚げの方が
好きなんで
刺身より唐揚げが
おすすめです!
0コメント